Präsentation von Bildern des Ruppertshainer Expressionisten Adam Wallauer

im Museum Kelkheim

präsentiert von

Museumspädagogin Marianne Bopp

Adam Wallauer wurde von dem bekannten Münchener Künstler Max Haenger entdeckt und gefördert. Er studierte an der Städelschen Kunstschule in Frankfurt bei Max Beckmann, an der Weimarer Kunsthochschule bei Walther Klemm, in Düsseldorf an der Landakademie von Heinrich Nauen und in Berlin bei Karl Schmidt-Rottluff. Seine Werke spiegeln die Kunstströmungen der Klassischen Moderne in Deutschland.

Eintritt: 5 €

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bei Dorothee Sommer unter der Telefonnummer 06174 / 96 85 492 oder auch über email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstalter: Stadt Kelkheim (Taunus), Kulturreferat und Museumsverein Kelkheim e.V.

Sonntag, 04. Dezember 2022 15:00 Uhr